|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
07/01/2008 |
Data da última atualização: |
18/09/2013 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
NOGUEIRA, A. R. A.; GONZALEZ, M. H.; NÓBREGA, J. A.; FORATO, L.; OLIVEIRA, R. V. |
Título: |
Investigation of reaction products resulted from biological materials after pressure digestion with diluted nitric acid. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: TRENDS IN SAMPLE PREPARATION, 2007. [Sytria], Austria. Book of Abstracts... Graz: TU Graz, 2007. Pôster 04. p. |
Páginas: |
51 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Evento. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/89707/1/Proci-07.00156.pdf
|
Marc: |
LEADER 00597nam a2200169 a 4500 001 1030684 005 2013-09-18 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aNOGUEIRA, A. R. A. 245 $aInvestigation of reaction products resulted from biological materials after pressure digestion with diluted nitric acid. 260 $aIn: TRENDS IN SAMPLE PREPARATION, 2007. [Sytria], Austria. Book of Abstracts... Graz: TU Graz, 2007. Pôster 04. p.$c2007 300 $a51 653 $aEvento 700 1 $aGONZALEZ, M. H. 700 1 $aNÓBREGA, J. A. 700 1 $aFORATO, L. 700 1 $aOLIVEIRA, R. V.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Acre. |
Data corrente: |
18/01/2016 |
Data da última atualização: |
16/11/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SOUSA, E. da S.; ARAÚJO, C. S. de; SOUZA, A. W. A. de; LIMA, L. F.; LUNZ, A. M. P. |
Afiliação: |
Edianne da Silva Sousa, Bolsista FAPAC/Embrapa Acre; Cleyton Silva de Araújo, Bolsista PIBIC CNPq/Embrapa Acre; Antonio Willian Araújo de Souza, Universidade Federal do Acre; Leonis Ferreira Lima, Bolsista CBP&D/Café/Embrapa Acre; AURENY MARIA PEREIRA LUNZ, CPAF-AC. |
Título: |
Avaliação de crescimento de açaizeiro (Euterpe oleracea) nas condições edafoclimáticas de Rio Branco-Acre. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO REGIONAL DE PESQUISA DO ESTADO DO ACRE; SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UFAC, 24., 2015, Rio Branco. Anais... Rio Branco: CNPq: Ufac: Embrapa: Fapac: Ieval, 2015. |
Páginas: |
2 p. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O açaizeiro (Euterpe oleracea Mart.) conhecido populamente como açai-de-touceira, é uma palmeira multicaule, nativa da Amazônia oriental. Ocorre principalmente nas áreas de várzea e margens dos rios do estuário amazônico. Conhecido popularmente como açaí, sua polpa produz um sumo violáceo, alimento altamente energético. O reconhecimento do açaizeiro como fruteira de expressão econômica é recente, o que tem levado muitos produtores brasileiros a estabelecer cultivos em escala comercial, especialmente nas regiões Norte e Nordeste. O presente trabalho objetivou avaliar o crescimento do açaizeiro (Euterpe oleracea Mart.) no Município de Rio Branco, Acre. |
Palavras-Chave: |
Açaí-da-várzea; Açai-de-touceira; Açaí-verdadeiro; Açaizeiro; Acre; Amazônia Ocidental; Euterpe oleracea Mart; Rio Branco (AC). |
Thesagro: |
Crescimento. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/137150/1/25857.pdf
|
Marc: |
LEADER 01634nam a2200277 a 4500 001 2034145 005 2023-11-16 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSOUSA, E. da S. 245 $aAvaliação de crescimento de açaizeiro (Euterpe oleracea) nas condições edafoclimáticas de Rio Branco-Acre.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO REGIONAL DE PESQUISA DO ESTADO DO ACRE; SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UFAC, 24., 2015, Rio Branco. Anais... Rio Branco: CNPq: Ufac: Embrapa: Fapac: Ieval$c2015 300 $a2 p. 520 $aO açaizeiro (Euterpe oleracea Mart.) conhecido populamente como açai-de-touceira, é uma palmeira multicaule, nativa da Amazônia oriental. Ocorre principalmente nas áreas de várzea e margens dos rios do estuário amazônico. Conhecido popularmente como açaí, sua polpa produz um sumo violáceo, alimento altamente energético. O reconhecimento do açaizeiro como fruteira de expressão econômica é recente, o que tem levado muitos produtores brasileiros a estabelecer cultivos em escala comercial, especialmente nas regiões Norte e Nordeste. O presente trabalho objetivou avaliar o crescimento do açaizeiro (Euterpe oleracea Mart.) no Município de Rio Branco, Acre. 650 $aCrescimento 653 $aAçaí-da-várzea 653 $aAçai-de-touceira 653 $aAçaí-verdadeiro 653 $aAçaizeiro 653 $aAcre 653 $aAmazônia Ocidental 653 $aEuterpe oleracea Mart 653 $aRio Branco (AC) 700 1 $aARAÚJO, C. S. de 700 1 $aSOUZA, A. W. A. de 700 1 $aLIMA, L. F. 700 1 $aLUNZ, A. M. P.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Acre (CPAF-AC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|